Nella Masseria I Risi

                                                      

Un'aula didattica interna e una esterna

Ma sono i campi e gli animali le aule didattiche più interessanti per svolgere tutte le attività che l'azienda propone

 

 

 

 

 

 

 

Punto Ristoro

Nel rispetto delle tradizioni culinarie calabresi, la cucina dell'Agriturismo utilizza materie prime autoprodotte e genuine, che fanno riassaporare i gusti antichi del pane cotto in forno a legna, dell'olio di frantoio e del vino sapientemente preparato.

E come potrebbero mancare il pecorino del Monte Poro o la nduja di Spilinga, il vino forte e sincero di Cirò o la Liquirizia di Calabria, il caciocavallo Silano o i salumi del Pollino? il tutto servito nella tipica Sala Ristorante, arricchita da piante ornamentali e da antichi oggetti che raccontano la storia del luogo e la sua vocazione contadina. 

 

 

 

 

 

Sale Convegni

 

La Masseria dispone inoltre di due sale congressi con aria condizionata ed impianti audio visivi, adatte ad ospitare meeting e di due salette private, realizzate in stile rurale, con capienza. Le nostre salette (affacciate su un ampio porticato, sullo sfondo della fattoria) sono una perla per la struttura: un design classico reso particolare dal parquet chiaro e da pregiati camini che le rendono ancora più confortevoli e invitanti. 

 

 

 

  

Maneggio

 Per gli appassionati di cavalli l'azienda dispone anche di un maneggio